pOLITICA DE privacidad

 

 

Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo, Comercial Pantaleón SL. Le informa que los datos de carácter personal que nos suministre quedarán incorporados a nuestros ficheros, para su tratamiento automatizado, con la finalidad de prestar y ofrecer nuestros servicios. Toda la información requerida es obligatoria y su omisión podría conllevar la imposibilidad de prestar u ofrecer el servicio solicitado.
Podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, oposición o rectificación, personalmente en nuestras oficinas o mediante comunicación escrita acompañada de fotocopia del DNI, dirigido al responsable legal del fichero: Comercial Pantaleón SL. Ctra del Mami s/n Mercado Virgen del Mar Nave 10. 04120 La Cañada (Almería)

Política de privacidad y/o envío de datos personales con fines de selección de personal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo, Comercial Pantaleón SL. , Le informa que los datos de carácter personal que nos facilite, quedarán incorporados a un fichero para su tratamiento, con la finalidad de realizar nuestros procesos de selección de personal.
El candidato deberá facilitar la información necesaria para la realización del proceso de selección, procurando dar en todo momento información veraz y actualizada. En caso de no proporcionarse la información necesaria, la empresa quedará facultada para no incluir al candidato en sus procesos de selección. Se informa al candidato que los datos recogidos son almacenados bajo la confidencialidad y las medidas de seguridad legalmente establecidas.
Podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, oposición o rectificación, mediante comunicación escrita, acompañada de copia de su documento nacional de identidad, dirigida a Comercial Pantaleón S.L. Ctra del Mami s/n Mercado Virgen del Mar Nave 10. 04120 La Cañada (Almería)